Soul Land 3
  • Last Update: 6 Dec, 2017
  • Alternative: 斗罗大陆3龙王传说, Soul Land 3:The Legend of the Dragon King,
  • Author: Tang Jia San Shao (Story) Mu Feng Chun (Art)
  • Status: Ongoing
  • Genres: , , , ,
  • Scanlation: Mangaindo

Soul Land 3

Setelah kemajuan teknologi roh, manusia dari Benua Douluo menaklukkan lautan dan menemukan dua benua baru. Setelah diburu oleh banyak Spirit Master, binatang roh yang hampir punah. Setelah bertahun-tahun tak terhitung terbengkalai, Raja Binatang Roh telah terbangun di Great Star Dou Forest. Hal itu akan menyebabkan klan yang tersisa dalam mengambil pembalasan terhadap kemanusiaan!

Perhatian: Bila menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
  • Ditunggu min..

  • Haha Soul Land 1 dan 2 aja belum selesai komik/manga nya… udah muncul yang ke 3 :v

  • Susanto A

    ini gimana seritanya kok 3 season bisa susul2an :v ?

  • Sanz Liton

    Makasih min, terbaiklah 😎

  • Kebut min!!! Jgn ampe kalah ama versi EN nya!!! 😄

  • Mochizuki Touya

    skalian dong min sama soul land yg tang san dah jadi dewa laut .. klo ga salah judulnya : soul land the legend of god’s realm